Форум WOW Гильдии Реквием (Седогрив)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WOW Гильдии Реквием (Седогрив) » Общее » Класс Лидеры

Класс Лидеры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужны, даже требуются, нам, Класс Лидеры !!!
Нужны люди которые хорошо знают свой класс и знают что к чему!!!

На первый взгляд это может показаться тебе слишком геморойным занятием, но я думаю если ты взялся играть каким либо классом, и не просто выбрал понравившуюся тебе ветку развития персонажа, а с умом, предварительно почитав какую либо информацию, если же нет, то не бывать тебе Класс Лидером. В итоге получается вот что: если ты в процессе прокачки прочитал хотя бы ветку на форуме, к примеру, посвященную вцелом твоему классу где разбирались плюсы и минусы всех веток талантов то у тебя есть все шансы стать Класс Лидером и, помоему, тебе и быть им!

Не нужно лишней волокиты с каким либо записями непонятно чего, не нужно знать всех в лицо или быть знакомыми, не нужно знать кто когда может быть он-лайн, просто нужно обратить внимание на людей, новичков, которые только взяли 80-й лвл или идут к этой вершине, или давно 80 но что-то не могут разобраться в чем-то, будь то механика или важность таланта в рейде; не все будут нуждаться в помощи, не всем нужно будет рассказать в какой последовательности нажимать кнопки, и какие из них нужно, а какие нельзя, только 1 из 100. Нужно всего лишь вытягивать из них нужную тебе информацию(записывать можно в заметки о персонаже, это может быть плюс к хилу или дпс или хп и статы авойданса у танков, если 2 спека, то через слеш"/") и знать кто на что способен, и следить за подготовленностью того или иного персонажа к тому или иному подземелью, это не сложно просто это займет небольшую часть твоего времени в ВОВ, но если всё будет организованно, а именно от тебя будет зависеть часть этой организованности, совсем небольшая, но весомая, тогда и наступит РАЙ)

Стоит понимать что и спрашивать будут с тебя, но если ты сделаешь свою работу хорошо, то есть не пустишь танка своего класа в героики без капа защиты, или откажешься брать дд с 1600 дпс в накс 25 или сине-зеленого, или не даш согласие на прием в рейд неадеквата если такой имеется, то скорее всего тебе ничего даже не предъявят, и ты сможешь насладиться организованными рейдами!

0

2

требуются.. тут согласен стадом" ещё никто никода недобивался "цели"
готов взять на ся всех пристов..1! гайд позже напишу (распишу по талантам и методам игры как хил и дд..)

0

3

Создайте плиз разделы по классам, тогда можно будет выкладывать более конкретно для каждого класса.
Обязательно напишу гайд по ДД котом и танкование Мишкой. Есть не рейдовый опыт Совой, ей я обязательно порейдю еще, ибо это моя слабость =), и тогда точно будет еще гайд по Сове. По Сосенке просьба помочь кого-нить из наших хилов, например Ави.

0

4

Топ - я обязательно выложу гайд по рейдовой сове
с гохи причем реально классный
по хилам тоже все сделаю)

0

5

Помимо гайдов по билдам думаю ещё надо составить списки пренакс шмоток для классов.
Собственно я уэе это сделал и гайд по блад ДД ДК :)

0

6

Про шмотки пернакс-это на гохе выложено-зайдити и смотрите ( в крайнем случае для магов)

0

7

Ну для ДК там не все хорошие шмотки отмечены. А по поводу гохи, так же можно и про гайды сказать такда.

0

8

я для себя выписывал шмот, камни, цацки. Правда до ульды. есть файл вордовский.куда кинуть?

0

Вы здесь » Форум WOW Гильдии Реквием (Седогрив) » Общее » Класс Лидеры